Вам понадобится
  • - 200 г горького шоколада
  • - 100 г масла сливочного
  • - 3 яйца
  • - 3 столовой ложки муки блинной
  • - 200 г белого шоколада
  • - 200 г сыра творожного
  • - 70 г сахара
Инструкция
1
Растопите на водяной бане масло и темный шоколад. Два яйца взбейте, добавив сахар. Смешайте масляно-шоколадную массу с яичной.
2
Добавьте муку, еще раз перемешайте. Дно формы застелите пергаментной бумагой. Вылейте в нее получившуюся смесь.
3
Белый шоколад растопите отдельно. Смешайте творожный сыр с оставшимся яйцом. Добавьте сюда же белый шоколад. Перемешайте до однородности.
4
Творожную массу влейте к шоколадной, разровняйте. Выпекайте в предварительно разогретой до 150 градусов духовке в течение часа. После выпечки середина десерта должна немного подрагивать при встряхивании.
5
Остудите в форме. Дайте постоять - желательно несколько часов. После - выньте из формы, переложите на блюдо. Можете посыпать верх какао, украсить ягодами.