Вам понадобится
  • - 500 г. любого мяса
  • - 450 г. картошки
  • - 45 г. репчатого лука
  • - 60 г. соуса
  • - 100 г. томатов
  • - 300 г. бульона
  • - 40 г. жира для поджаривания продуктов
  • - 35 г. масла
  • - 50 г. чернослива
  • - перец, соль, лавровый лист по вкусу
Инструкция
1
Сначала берем мясо и хорошенько его промываем.
2
Затем берем баранину, можно с костью, можно мякоть, далее нарезаем кусочками по 40 г., слегка поджариваем.
3
Разрезанная на половинки картошка жарится до готовности.
4
Нарезанный репчатый лук пассеруется. Чернослив хорошенько промываем в прохладной воде.
5
Подготовленные продукты укладываются в горшочек в следующем порядке: сначала баранина, далее картошка, чернослив, лук, соус «Южный» или томаты, топленое масло.
6
По вкусу можно посолить, поперчить и добавить лавровый лист.
7
Содержимое в горшочке заливаем бульоном и помещаем в печь при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.