Вам понадобится
  • - масло сливочное (0,05 кг);
  • - сахар тростниковый, коричневого цвета (0,2 кг);
  • - Яйцо (1 шт);
  • - Ваниль (1 ч.л.);
  • - Мука (0,1 кг);
  • - Стружка кокоса (150 г);
  • - Соль (0,5 ч. л.)
  • - Разрыхлитель
Инструкция
1
Возьмите две миски. В одну миску положите масло. Подождите некоторое время, пока оно не растает. Добавьте сахар и перемешайте, чтобы масло полностью растаяло.
2
В ту же миску, где масло и сахар, добавьте яйцо и ваниль.
3
Во второй миске смешайте муку с разрыхлителем, посолите. Медленно всыпьте получившуюся смесь в первую миску. Перемешайте все с помощью венчика или миксера. После перемешивания добавьте кокосовую стружку.
4
ДЛя печенья все готово, осталось только его выпечь. Возьмите противень, смажьте его маслом, положите сверху бумагу для выпекания. Теперь выложите тесто, придав ему вид ромбов или квадратов.
5
Температуру в духовке повысьте до 180 градусов. Выпекайте в течение 6 минут.