Вам понадобится
  • - вода - 2 литра
  • - фарш мясной - 200-250 грамм
  • - макароны (любые) - 100 грамм
  • - лук - половина средней головки
  • - морковь - половинка
  • - картофель - 2-3 средних картофелины
  • - соль, специи, зелень - по вкусу
  • - яйцо - 1 штука
  • - растительное масло
Инструкция
1
Морковку трем на крупной терке. Лук режем мелко. Картофель режем небольшими кубиками или брусочками.
2
В фарш добавляем яйцо, соль, перец, хорошо перемешиваем. Лепим из получившегося состава фрикадельки.
3
Выбираем режим "Жарка" на мультиварке (названия программ может меняться в зависимости от модели вашей мультиварки). Добавляем в чашу мультиварки масло, кидаем туда морковь и лук. Обжариваем до золотистого цвета.
4
Переключаем мультиварку в режим "Тушение/Суп". Доводим воду до кипения. Кидаем картофель, фрикадельки, солим. Варим при закрытой крышке.
5
Через 20 минут кидаем макароны. Варим еще 20 минут.