Вам понадобится
  • - яйца 5 шт.
  • - куриное филе 300 г
  • - вода 700 мл
  • - рис 100 г
  • - шампиньоны 300 г
  • - луковица 1 шт.
  • - сливочное масло
  • - зелень петрушки
  • - соль и перец по вкусу
Инструкция
1
Куриное филе вымыть и нарезать мелкими кусочками. Грибы промыть и измельчить.
2
Подготовленные ингредиенты залить водой и тушить на огне до готовности, добавив специи, нашинкованный лук.
3
Рис отварить.
4
Желтки отделить от белков и все взбить по отдельности венчиком, после чего - тщательно перемешать и немного посолить.
5
Форму для запекания смазать сливочным маслом. На дно выложить рис и залить яичной массой. Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 15-20 минут.
6
Готовый омлет залить куриным соусом, разрезать на куски, украсить рубленной зеленью и горячим подать на стол. Приятного аппетита!