Вам понадобится
  • оливковое масло – 60 г;
  • майонез – 120 г;
  • морковь – 2,5 шт;
  • репчатый лук средних размеров – 3 шт;
  • грибы – 270 г;
  • рис – 5 ст.л;
  • яйца – 5 шт;
  • мясо крабов – 270 г.
Инструкция
1
Чтобы приготовить салат из крабов, отварите рис и затем добавьте в него немного оливкового масла. Перемешайте и выложите на дно салатницы в качестве первого слоя.
2
Разберите мясо крабов на мелкие кусочки и выложите вторым слоем, тонко смазав майонезом. Данный салат из крабов должен содержать много майонеза, поэтому не скупитесь на него, промазывая каждый слой.
3
Чтобы салат из крабов был приготовлен правильно, мелко порежьте острым ножом яйца на кубики, выложите их третьим слоем и промажьте очередным слоем майонеза.
4
Порежьте кубиками лук, морковку на соломку. Грибы нашинкуйте пластинками. Обжарьте на разных сковородках, с добавлением небольшого количества оливкового масла, грибы, морковь и лук.
5
Соедините все ингредиенты, перемешайте и выложите как заключительный слой. Добавьте еще один слой майонеза. Салат из крабов можно считать готовым, оставьте его пропитаться на 2 часа, а если есть время, то лучше на всю ночь.