Вам понадобится
  • зелень – по вкусу;
  • соль и майонез;
  • репчатый лук – 1 шт;
  • крабовые палочки – 150 г;
  • шампиньоны свежие – 300 г;
  • рис – 3 ст.л.;
  • яйцо – 3 шт.
Инструкция
1
Чтобы приготовить салат, отварите яйца вкрутую. Затем остудите их, очистите от скорлупы и натрите, воспользовавшись мелкой теркой. Нарежьте крабовые палочки на небольшие кубики.
2
Луковицу и шампиньоны очистите и мелко нарежьте, а затем обжарьте на сковороде до готовности, используя растительное масло. Отварите рис таким образом, чтобы он был рассыпчатым.
3
Если все ингредиенты приготовлены, значит пришла пора приготовить салат. Выкладывайте слой за слоем, густо смазывая каждый майонезом в следующем порядке: жареные с луком грибы, крабовые палочки, вареный рис, натертые яйца.
4
Чтобы приготовить салат правильно, сверху всех ингредиентов сделайте слой майонеза и украсьте блюдо свежей зеленью. Уберите в холодильник на пару часов, чтобы все слои успели пропитаться.
5
Как видите, приготовить салат не составило никакого труда. Далее можете подавать его к столу как самостоятельное блюдо или в качестве дополнения к картофелю, мясу, рыбе или чему-либо еще.