Вам понадобится
  • лавровый лист – 1 шт;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • томатная паста – 1 ст.л.;
  • помидор – 2 шт;
  • кабачок или цукини – 2 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • луковица – 1 шт;
  • перец и соль – по вкусу;
  • мука – 2 ст.л.;
  • свинина – 500 г;
  • масло сливочное – 2 ст.л.
Инструкция
1
Чтобы приготовить кабачки в мультиварке, нарежьте свинину, приправьте перцем и посолите, а затем обваляйте в муке. Помойте и мелко нарежьте лук.
2
Добавьте в чашу мультиварки сливочное масло, выберите режим «Выпечка». Растопите масло и затем засыпьте нарезанные кусочки свинины. Обжаривайте в течение 7 минут не закрывая крышки, далее добавьте лук и обжаривайте еще 5 минут. Хорошенько перемешайте.
3
Нарежьте кабачки, помидоры и морковь. Добавьте в чашу томатную пасту и овощи. Нарежьте чеснок и закиньте его к остальным ингредиентам вместе с лавровым листом. Также вы можете сделать кабачки в мультиварке вкуснее, засыпав свои любимые приправы или бульонный кубик.
4
Поставьте на мультиварке режим «Тушение». Выставьте время – 1 час. Спустя отведенное время кабачки в мультиварке будут готовы и их можно, слегка остудив, подавать на стол в качестве самостоятельного блюда.