Вам понадобится
  • - 900 г семги;
  • - 3 зубчика чеснока;
  • - 60 мл меда;
  • - по 15 мл оливкового масла и белого винного уксуса;
  • - ложка измельченного тимьяна;
  • - соль крупного помола и черный перец по вкусу.
Инструкция
1
Духовку разогреваем до 175С. В чашке смешиваем мед, выдавленный чеснок, оливковое масло, винный уксус, тимьян, соль и черный перец.
2
Противень застилаем фольгой, выкладываем на нее семгу. Поднимаем края фольги и поливаем рыбу соусом. Закрываем фольгу так, чтобы не вытек соус.
3
Запекаем семгу с медовым соусом в течение 15-20 минут, сразу подаем на стол. В качестве гарнира можно использовать рис, овощи или картофель.