Вам понадобится
  • -120 г листьев салата
  • -1 яблоко
  • -70 г на копченого лосося
  • -1 морковь
  • -2 яйца
  • Для соуса:
  • -1/2 чайная ложка хрена
  • -1 столовая ложка горчицы
  • -2 столовые ложки соевого соуса
  • -сок двух апельсинов
  • -любая зелень
  • -оливковое масло
Инструкция
1
Яйца сварите вкрутую, остудите, почистите и порежьте кубиками. Вымойте салат, яблоко и морковь. Салат нарежьте полосками или порвите руками на небольшие кусочки. Нарежьте яблоко и морковь тонкими ломтиками. Филе лосося порежьте небольшими кусочками.
2
Для заправки смешайте хрен, горчицу, соевый соус, апельсиновый сок, мелко нарубленную зелень. Можно добавить немного оливкового масла или овощного бульона.
3
Подготовленные листья салата, яблоко и морковь перемешайте и выложить на тарелку. Сверху положите кусочки лосося и яиц. Полейте салат заправкой. Приятного аппетита!