Вам понадобится
  • картофель – 2-3 шт.,
  • свежий огурец – 1 шт.,
  • редиска – 6-7 шт.,
  • яйцо – 2 шт.,
  • зеленый лук – пучок,
  • укроп и петрушка – пучок,
  • ветчина – 200 г,
  • кефир – 500 мл.
Инструкция
1
Картофель и яйца помойте, отварите и остудите. Далее очистите от кожуры и скорлупы продукты. Картошку порежьте на мелкие кубики, яйца натрите на крупной терке.
2
Редис и огурец промойте, нарежьте тонкой соломкой. Зелень помойте, обсушите, скрутите в рулончик и мелко нашинкуйте.
3
Ветчину нарежьте тонкой соломкой.
4
В одной общей миске соедините все овощи и ветчину, перемешайте.
5
Приготовьте заправку. Кефир перелейте в удобную посуду, соедините с остуженной кипяченой водой. Разводите кефир в соотношении один к одному.
6
Выложите овощную массу по тарелкам, заправьте заправкой. На стол поставьте горчицу и соль, каждый сможет их добавить по своему вкусу. Перед подачей на стол, суп лучше немного охладить.