Вам понадобится
  • • говядина на косточке – 800 г,
  • • картофель – 200 г,
  • морковь – 100 г,
  • лук репчатый – 2 шт.,
  • помидоры – 5 шт.,
  • капуста – 500 г,
  • перец болгарский – 1 шт.,
  • фасоль консервированная белая – 400 г,
  • масло растительное – 4 ст. л.,
  • соль, перец и зелень – по вкусу.
Инструкция
1
Мясо тщательно промойте, опустите в чашу мультиварки. Влейте 1,5 литра питьевой воды. Опустите луковицу целиком, добавьте ложку растительного масла. По желанию можно положить приправу для бульона. Выставите на мультиварке режим «тушение», готовьте в течение 2 часов.
2
К моменту приготовления бульона, приготовьте овощи. Все помойте, морковь натрите, лук мелко накрошите, перец порежьте соломкой. Помидоры натрите на терке, шкурку уберите.
3
Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте в нем лук. В момент прозрачности лука, добавьте на сковороду морковь.
4
К практически готовым овощам на сковороде, добавьте болгарский перец. Обжаривайте 2 минуты, затем выложите томаты. Все вместе тушите несколько минут.
5
Капусту нашинкуйте, картофель приготовьте кубиками. Откройте консервированную фасоль.
Из готового бульона уберите луковицу. Опустите овощи, посолите и поперчите. Вновь установите режим «суп», готовьте 1 час. В готовые щи добавьте чеснок и зелень.