Вам понадобится
  • - 400 г брокколи
  • - 100 мл натурального йогурта
  • - 3 яйца
  • - 2 столовые ложки отрубей
  • - 200 г сыра творожного сливочного
  • - 2 столовые ложки сметаны
  • - укроп
  • - 200 г подкопченной форели
Инструкция
1
Брокколи отварите. Кипятите ее всего минуту. Откиньте на дуршлаг. Пюрируйте капусту блендером.
2
Добавьте яичные желтки, натуральный йогурт, перемешайте. Добавьте овсяные отруби, соль. Снова перемешайте.
3
Отдельно взбейте яичные белки. Должна получится пышная масса. Введите ее в смесь из капусты очень аккуратно.
4
Противень застелите пергаментом, немного его смажьте. Выложите массу из брокколи ровным слоем. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
5
Тем временем приготовьте начинку. Смешайте творожный сыр, нарезанный мелко укроп, сметану. Нарежьте тонкими полосками рыбу.
6
Выньте готовый капустный бисквит. Поместите его на влажное полотенце. Накройте чистым листом пергамента.
7
Переверните корж. Снимите нижний лист пергамента вместе с полотенцем. Сразу же заверните броккольный бисквит вместе с чистой бумагой в рулет, оставьте остывать.
8
Остывший рулет разверните. По всей поверхности смажьте бисквит начинкой из творожного сыра. Сверху выложите кусочки рыбы.
9
Снова сверните рулетом - уже без бумаги. Поставьте его в холодильник на час. Затем нарежьте кружочками.