Вам понадобится
  • - 2 куриные грудки
  • - 150 г бекона
  • - соевый соус
  • - молоко
  • - 2 яйца
  • - горчица
  • - соль
  • - черный молотый перец
  • - лимонный сок
  • - 50 г шпината
  • - растительное масло
  • - 100 г сыра твердых сортов
  • - 50 г сливочного сыра
Инструкция
1
Куриные грудки надрежьте вдоль и раскройте. Тщательно натрите заготовки солью, черным молотым перцем и соевым соусом. Побрызгайте мясо небольшим количеством лимонного сока. Предварительно курицу можно слегка отбить молотком для мяса.
2
Яйца взбейте. Добавьте соль по вкусу, шпинат, несколько столовых ложек молока и муки. Ингредиенты перемешайте или взбейте повторно миксером. Из получившейся смеси приготовьте омлет.
3
В середину каждой куриной грудки выложите сначала тертый сыр твердого сорта, затем сливочный сыр и омлет. Заготовки заверните в рулеты. Сверху каждый рулет оберните тонкими пластинами бекона и выложите в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.
4
Запекать рулеты надо в духовке в течение 30-40 минут, пока на беконе не появится золотистая корочка. Перед подачей на стол куриные рулеты нарежьте небольшими медальонами. Блюдо можно подавать отдельно или предложить его гостям с овощным гарниром.