Вам понадобится
  • - цуккини;
  • - баклажан;
  • - 2 болгарских перца;
  • - морская соль по вкусу;
  • - 4 веточки базилика;
  • - 3 веточки тимьяна;
  • - 2 ст. ложки оливкового масла;
  • - 2 зубчика чеснока;
  • - 50 г пармезана.
Инструкция
1
Цуккини и баклажан нарежьте вдоль на кусочки толщиной 1 см. Болгарский перец очистите от семян и разрежьте на 4 одинаковые части.
2
Добавьте в оливковое масло пропущенный через пресс чеснок, измельченные базилик и тимьян. Натрите овощи этой смесью и посыпьте небольшим количеством морской соли.
3
Дайте овощам пропитаться заправкой минут 15, а затем поджарьте их на гриле до готовности. Подайте к столу, посыпав тертым пармезаном.