Вам понадобится
  • - 100 г творога
  • - 100 г масла сливочного
  • - 100 г муки
  • - яйцо
  • - 250 г сливы
  • - 60 г малины
  • - 4 столовые ложки сахара
  • - 2 столовые ложки сахарной пудры
  • - столовая ложка крахмала
Инструкция
1
Сначала приготовьте тесто. Для этого смешайте в миске муку, творог, яйцо, масло. Тесто хорошо вымесите, скатайте в шар. Уберите его в холодильник на полчаса, накрыв пленкой.
2
В это время подготовьте сливы. Вымойте их, удалите косточки. Нарежьте на четвертинки, посыпьте сахаром.
3
Присыпьте стол мукой. Достаньте тесто. Разделите его на четыре части.
4
Каждую раскатайте в круг, присыпьте крахмалом. В середину выложите сливы, малину. Заверните края.
5
Смажьте галеты растопленным сливочным маслом. Поместите их в духовку, выпекайте при 200 градусах 15 минут. Вынув галеты из духовки, разложите их на тарелке, посыпьте сахарной пудрой.