Вам понадобится
  • Вам потребуется: вода, тыква, репа, картофель, репчатый лук, чеснок, сыр, семечки от тыквы, соль, зелень, гренки.
Инструкция
1
Берем тыкву – 500 гр., репу – 2 штуки, картофель – 2 штуки. Вымываем, очищаем и нарезаем кубиками. Репчатый лук чистим и мельчим. Чеснок также очистить и пропустить через пресс.
2
Доводим воду до кипения. Солим ее и выкладываем резаные овощи. Объем жидкости должно быть 1,5 литра.
3
Варим до готовности на самом маленьком огне.
За несколько минут до готовности супа, положите в него измельченный чеснок и сыр. После того как сыр расплавиться, выключаем огонь.
4
Переливаем наш суп в блендер и измельчаем до состояния пюре.
5
При подаче на стол, в тарелку с супом ложем несколько семечек тыквы.