Вам понадобится
  • - 700 г баранины или говядины;
  • - 2 средних помидора;
  • - 2 болгарских перца;
  • - 2 моркови;
  • - 6 клубней картофеля;
  • - 2 зубчика чеснока;
  • - 2 головки репчатого лука;
  • - 3 ст. ложки томатной пасты;
  • - 30 г зелени;
  • - соль, специи - по вкусу.
Инструкция
1
Приготовить мясной бульон с добавлением соли и перца, процедить.
2
Очищенный лук мелко порезать кубиками. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Морковь и болгарский перец порезать тонкой соломкой. Помидоры очистить от шкурки, порезать.
3
К мясу добавить обжаренный лук и приготовленные овощи. Затем полить томатной пастой. Сверху залить процеженным бульоном, так, чтобы компоненты были прикрыты. Тушить 30 минут.
4
Очистить картофель и порезать крупно. Тушеное мясо с овощами выложить в кастрюлю, добавить картофель. Залить всем бульоном. Приправить специями. Готовить, пока не сварится картофель.
5
В конце добавить тертый чеснок и порубленную зелень. Настоявшийся суп можно подавать к столу.