Вам понадобится
  • - 300 г плавленого сыра в пластинках;
  • - 4 ломтика бекона;
  • - 3 кураги;
  • - 16 штучек чернослива;
  • - 1/4 желтого перца;
  • - листья салата.
Инструкция
1
Ломтики бекона разрежьте на 4 части. На каждый из них уложите чернослив, предварительно удалив из него косточки, и сверните рулетом.
2
Разогрейте духовку до 200 градусов. На противень постелите пергамент смазанный маслом.
Готовые рулеты разложите на противень и отправьте в духовку на 2-3 минуты.
3
После этого выньте рулеты из духовки, переверните их на другую сторону, и снова отправьте в жариться на 3 минуты.
4
Возьмите большое блюдо и выложите на него листья салата, сверху уложите готовые рулеты из бекона.
5
Разделите курагу на 4 равные части, сыр нарежьте треугольниками, а
желтый перец кубиками. Возьмите шпажку и начинайте собирать канапе: кубик перца, вслед за перцем отправьте треугольник сыра, затем курагу и снова сырок.
6
Получившееся канапе воткните в рулеты из бекона. Поступите так со всеми рулетами.