Вам понадобится
  • творог 200 гр.
  • сахарная пудра 1 ст.л.
  • кокосовая стружка 1 ст.л.
  • курага, чернослив по 3 шт.
Инструкция
1
Творог смешайте с сахарной пудрой. Сухофрукты промойте, вымочите в теплой воде. Порежьте тонкой соломкой.
2
Отрежьте кусок пищевой пленки. Рассыпьте по ее поверхности тонким слой кокосовой стружки. Поверх нее, выложите творог и разровняйте его. Чем тоньше будет слой творога, тем аккуратнее будут выглядеть готовые роллы.
3
На слой творога выложите соломку чернослива, затем соломку кураги. Делайте это так же, как и при приготовлении обычного ролла. Сверните в плотный рулет. На 15 минут уберите в холодильник.
4
Аккуратно разрежьте на порционные кусочки, периодически обмакивая нож в холодную воду. Перед подачей на стол присыпьте роллы сахарной пудрой и украсьте шоколадом, медом или любимым джемом.