Вам понадобится
  • майонез – по вкусу;
  • картошка – 5 шт;
  • растительное масло – 3,5 ст.л.;
  • спагетти – 200 г;
  • морковка – 2 шт;
  • лук – 2 шт;
  • курица – 1 шт.
Инструкция
1
Чтобы приготовить куриный суп, надо отваривать курицу в течение часа в кастрюле. После этого выньте ее и снимите с костей мясо. Для того, чтобы бульон был вкусным и прозрачным, вымытую курицу поместите в кастрюлю с холодной водой, сделайте средний огонь. Когда вода закипит, убавьте огонь и продолжайте варить на минимуме.
2
Старайтесь сразу же убирать образующуюся всплывающую пену. Помешивать куриный суп в процессе варки нет необходимости. Пока варится, порежьте мелко лук, натрите на терке морковь. Поместите их в сковороду и перемешайте с 4 ложками растительного масла. Обжаривайте до образования золотистого цвета в течение 10 минут.
3
Помойте и почистите картошку, нарежьте ее на мелкие кубики. Поместите в кастрюлю, к кипящему бульону. Варите в течение еще 10 минут. Приготовить куриный суп не так уж и сложно – всем по силам.
4
Далее добавьте подготовленные кусочки куриного мяса и спагетти. Варите 5 минут. Добавьте обжаренные морковку и лук. Варите еще в течение 5 минут. Посолите и выключите огонь. Чтобы блюдо настоялось, не трогайте его 10 минут.
5
Вам удалось приготовить куриный суп с вермишелью в собственном соку. Если дать этому блюду настояться в холодильнике сутки, он будет еще вкусней. Подавать его к столу следует в горячем виде, можно добавить по вкусу перец, сметану или майонез.