Вам понадобится
  • - куриное мясо - 350 г;
  • - 100 г копченого окорока;
  • - 3 яйца;
  • - болгарский перец;
  • - 100 г сыра;
  • - зелень;
  • - 150 г майонеза;
  • - перец;
  • - соль.
Инструкция
1
Отварите куриное мясо и нарежьте его кубиками вместе с копченым окороком. 2 сваренных вкрутую яйца покрошите, и смешайте с мясом.
2
Натрите на терке сыр, порубите зелень, посолите, заправьте майонезом. Поперчите и смешайте с мясом и яйцом.
3
Готовый салат положите в салатницу и украсьте зеленью. Поставьте фигурку "матрешки".
Фигурка "матрешки" делается из вареного яйца, которое следует очистить и срезать часть донышка с тупого конца, чтобы "матрешка" была более устойчивой.
4
У болгарского перца аккуратно вырежьте семена вместе с плодоножкой. Немного отступите от вершины и острым ножом вырежьте овал для "лица".
5
Получившийся " сарафанчик" наденьте на яйцо. У "матрешки" должно получиться белое "лицо".
Сделайте "глазки" из черного перца. Поставьте получившуюся "матрешку" на салат. При помощи майонеза нарисуйте узоры на "сарафане".