Вам понадобится
  • Куриное филе 500 г
  • Шампиньоны 500 г
  • Репчатый лук 200 г
  • Сметана 15-20% 250 г
  • Сыр твердый 200 г
  • Мука 2 ст ложки
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное
Инструкция
1
Отвариваете куриное филе до готовности
2
Когда будет готово, остудить и порезать небольшими квадратиками
3
Шампиньоны мелко порезать и потушить
4
Лук мелко порезать и пассировать
5
Соединить вместе готовое, порезанное куриное филе, лук и шампиньоны все посолить и поперчить.
Поставить тушится
6
На сухой сковороде слегка обжарить муку
7
Добавить в филе с луком и шампиньонами муку и сметану, и потушить еще минут 7-10
8
Готовую массу раскладываем в какошницы и ставим в духовку, разогретой до 180 градусов, на 30 минут
9
За 5-10 минут до готовности, посыпаем тертым сыром