Вам понадобится
  • - 300 г цветной капусты;
  • - баклажан;
  • - цуккини;
  • - 2 разноцветных болгарских перца;
  • - 2-3 томата;
  • - головка репчатого лука;
  • - оливковое масло;
  • - бальзамический уксус;
  • - соль и черный перец по вкусу.
Инструкция
1
Цветную капусту опустите в кипяток на 3 минуты, затем достаньте, немного остудите и разделите на соцветия. Баклажан, цуккини, болгарский перец и томаты нарежьте небольшими кубиками одинакового размера, а лук – соломкой.
2
Уложите все овощи на противень ровным слоем. Посолите и поперчите по вкусу. Сбрызните оливковым маслом и небольшим количеством бальзамического уксуса.
3
Поставьте противень с овощами в разогретую до 180оС духовку и выпекайте до тех пор, пока они не станут мягкими. Готовые овощи подайте в качество основного блюда или гарнира.