Вам понадобится
  • - 150 г печенья
  • - 100 г масла сливочного
  • - 400-500 г маскарпоне
  • - 400-500 г клубники
  • - 2 яйца куриных
  • - 50 г сахара
  • - 1 чайная ложка ванилина
  • - 1 столовая ложка желатина
  • - 0,5 стакана воды
  • - 50 г голубики
Инструкция
1
Печенье измельчите. Лучше это сделать в блендере. Растопите масло. Данные ингредиенты смешайте.
2
На дно мультиварки постелите специальную бумагу для выпекания. Расположите ее так, чтобы по краям был запас. Выложите массу из печенья и масла плотным слоем.
3
Все количество клубники поделите на две части. А несколько ягод отложите в сторону. Они вам понадобятся для украшения.
4
Половину вымытой предварительно клубники нарежьте мелко. К сливочному сыру добавьте яйца. Размешайте тщательно. Сюда же добавьте ванилин, сахар, кусочки клубники.
5
Выложите в мультиварку сливочный слой. Установите функцию "выпечка" на срок 50 минут. После этого, не открывая мультиварку, продолжите готовить с функцией "подогрев" еще час.
6
Вторую половину подготовленной клубники измельчите в блендере. Высыпьте в полстакана теплой воды желатин. Дождитесь, пока он полностью растворится. Теперь добавьте его к клубнике.
7
Полученную клубничную массу вылейте на основной слой. Это нужно делать после его остывания. Уберите будущий чизкейк в холодильник. Оставьте его здесь на несколько часов.
8
Аккуратно достаньте чизкейк. Украсьте его клубникой и голубикой. Готово!