Совет 1: Как удалиться из Твиттера

Вам надоело общение в твиттере? Устали от постоянных уведомлений и личных сообщений? Или просто хотите начать новую жизнь? У каждого своя причина, чтобы удалиться из твиттера. Некоторые потом возвращаются, а кто-то уходит навсегда. На первый взгляд, удалить свой аккаунт не так-то просто, но на деле все делается очень быстро.

Удаление аккаунта в твиттере




Удалить свой аккаунт достаточно просто. Но сделать это можно только в полной версии сайта. Поэтому если вы окончательно решили удалиться из твиттера, вам понадобится компьютер или ноутбук.


В мобильной версии сайта twitter.com или мобильных приложениях удалить свой аккаунт в сервисе микроблогов не получится. При попытке открыть полную версию сайта с мобильных устройств (в том числе планшетов), сайт автоматически переводится в урезанную мобильную версию.


Что делать, если же у вас нет возможности выйти в твиттер с компьютера или ноутбука? Можно, например, воспользоваться мобильной версией браузера Google Chrome, где есть опция «перейти на полную версию сайта».


Итак, вы так или иначе зашли на полную версию сайта twitter.com. Теперь вам осталось совсем чуть-чуть.


Нужно нажать на значок «шестигранника» в правом верхнем углу экрана (между конвертом и перышком) и в выпавшем меню нажать на кнопку «Настройки». Открывшуюся страницу необходимо прокрутить до конца, после чего в самом низу экрана вы увидите кнопку «Удалить мою учетную запись».


Остается только нажать кнопу подтверждения на открывшейся странице и все. Вы удалились из твитера.


После удаления аккаунта вы потеряете всех своих фолловеров!



Особенности удаления из твиттера




Ваши данные будут храниться еще 30 дней. То есть если в течение месяца вы передумаете удаляться из твиттера, вам достаточно просто зайти на сайт по старой учетной записи — и она восстановится. По прошествии 30 дней восстановить аккаунт уже будет невозможно.


Если вы хотите изменить имя пользователя или свой адрес в твиттере, то для этого не стоит удалять аккаунт и регистрироваться заново. Достаточно просто изменить эти данные на странице настроек. При этом все ваши упоминания и подписчики останутся с вами.


Некоторые ваши твиты могут сохраниться в поисковых системах. Сам твиттер не контролирует информацию, которую индексируют поисковики.



Пока ваш аккаунт полностью не удалится (то есть еще 30 дней), вы не сможете использовать закрепленный за ним адрес электронной почты или имя пользователя. Чтобы зарегистрироваться заново, вам следует или обзавестись новым почтовым ящиком или подождать, пока старый профиль не удалится окончательно.

Совет 2: Как удалить страницу в твиттере

Иногда количество потребляемой информации начинает поглощать человека и вызывает потребность сократить количество ее источников. Один из способов решения проблемы - удалиться из социальных сетей.
Инструкция
1
Сначала вам необходимо открыть ваш twitter-аккаунт в окне любого удобного для вас браузера. Далее нажмите мышкой на значок «Настройки и помощь» один раз. В выпадающем меню выберите строчку «Настройки». Перед вами откроется страница настроек вашего аккаунта.
2
Слева на выбор дано несколько вкладок: «Учетная запись», «Безопасность и конфиденциальность», «Пароль», «Телефон», «Уведомления по электронной почте», «Профиль», «Оформление», «Приложения», «Виджеты». Вас интересует вкладка «Учетная запись». Прокрутите страницу в самый низ и найдите надпись «Удалить мою учетную запись», нажмите на нее однократно.
3
В открывшемся окне следует нажать на синюю кнопку «Удалить учетную запись @/ваш никнейм/», после чего вам будет предложено ввести ваш действующий пароль. После этого вы получите сообщение, что ваша учетная запись удалена. Также это сообщение продублируется на вашу электронную почту.
4
Если вы передумали удалять учетную запись, просто зайдите в twitter в течение 30 дней после удаления – данная социальная сеть хранит данные вашего аккаунта в течение месяца после вашего запроса на удаление. Кроме того, если вы планируете воспользоваться никнеймом для создания другого аккаунта в социальной сети Twitter либо зарегистрировать новый аккаунт на указанную в данном аккаунте электронную почту, то перед удалением ненужной учетной записи измените никнейм и/или данные электронной почты. В противном случае вы не сможете ими воспользоваться до полного удаления аккаунта – на протяжении месяца после удаления.
5
Если вы хотите изменить имя пользователя или URL-адрес вашего twitter-аккаунта, необязательно удалять учетную запись и создавать новую. Достаточно зайти во вкладку «Учетная запись» и заменить их там. После изменения данных учетной записи система потребует от вас ввода действующего пароля. Для смены действующей электронной почты потребуется не только ввод пароля, но и подтверждение через e-mail, причем отправлен запрос на подтверждение будет именно на старую электронную почту.
Поиск
ВАЖНО! Проблемы сердца сильно "помолодели". Потратьте 3 минуты на просмотр ролика. Защитите себя и близких от страшных проблем.
Совет полезен?
Добавить комментарий к статье
Осталось символов: 500