Совет 1: Вкусный завтрак: яичница с колбасным сыром

Колбасный сыр - продукт, который многие любят, но не знают что из него приготовить. Оказывается, что с его добавлением можно приготовить прекрасный завтрак. Для яичницы потребуется немного продуктов и совсем мало времени.
Подберите свой рецепт
+
-
Вам понадобится
  • -несколько яиц
  • -1 помидор
  • -40г колбасного сыра
  • -ветчина или сосиска
  • -кетчуп и майонец
  • -сливочное масло
  • -соль,перец, приправы по вкусу
Инструкция
1
Поджариваем на сливочном масле ветчину.
2
Добавляем нарезанный помидор, немного поджариваем.
3
Разбиваем яйца, приправляем специями, добавляем немного кетчупа и майонеза.
4
Нарезаем кубиками сыр, добавляем в яичницу. Перемешиваем все и хорошо обжариваем. Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Совет 2: Как приготовить яичницу. 5 вкусных рецептов

Яичница - вкусный и питательный завтрак. Кто-то любит классическую глазунью, кто-то творит настоящие шедевры с овощами, фаршем и сыром. 5 вкусных рецептов, как приготовить яичницу, помогут каждое буднее утро иметь разнообразный и сытный завтрак.

Первый рецепт: классическая глазунья. Эта вкусная яичница нравится и взрослым, и детям. Как приготовить глазунью, чтобы желтки не расплывались? Для этого сильно разогрейте сковороду, аккуратно разбейте яйцо пополам и, перелив желток, отделите его от белка. Сначала вылейте на сковородку белок, а потом - очень аккуратно, чтобы не порвать тонкую оболочку, желток. Накройте яичницу крышкой и жарьте 2-3 минуты, пока не начнет скворчать.

Второй рецепт: итальянская яичница с сыром и помидорами. Нарежьте один помидор и немного зелени. Обжарьте кусочки помидора и зелень с мелко порезанным луком (1-2 минуты). Добавьте 2 яйца, жарьте еще минуту. Натертый сыр насыпьте на яичницу и закройте сковороду крышкой. Готовьте еще одну минуту, пока сыр не расплавится.

Третий рецепт: яичница по-русски. Очень калорийное блюдо подойдет тем, кто любит завтракать сытно. На сковороде растопите немного сала и обжарьте в нем вареную картошку до румяной корочки. Добавьте яйца, перемешайте и готовьте 2-3 минуты. Перед подачей блюдо украсьте зеленью.

Четвертый рецепт: легкая яичница по-тайски с креветками и перцем чили. Холодные вареные креветки, оставшиеся с вечера, утром уже не вкусные. А если обжарить их с яйцом - получится оригинальное и достаточно изысканное блюдо. На сковороде обжарить очищенные креветки (1-2 миниуты), добавить соевый соус и перец чили и разбить два яйца. Перемешать и готовить 1-2 минуты. Перед подачей можно насыпать сверху горстку проросших бобов сои, если есть.

Пятый рецепт: американская яичница с тостами и беконом. Такую традиционно едят на завтраки многие семьи в США. Тонко нарезанный полосками бекон обжарьте на сковороде в течение минуты и выньте. В оставшийся жир разбейте два яйца. Готовьте яичницу 2-3 минуты. Поджарьте в тостере хлеб. На тарелку выложите 2 ломтика бекона, яичницу, кетчуп и пару тостов.

Видео по теме
Поиск
Совет полезен?
Добавить комментарий к статье
Осталось символов: 500