Вам понадобится
  • Творог – 500 г,
  • Яйцо куриное – 4 шт.,
  • Сахар песок – 2/3 ст.,
  • Масло сливочное – 60 г,
  • Мука пшеничная – сколько возьмет тесто.
Инструкция
1
Духовку включите заранее, пусть нагреется до 180 градусов. Процесс приготовления теста займет минимум времени.
2
Яйца и сахар взбейте при помощи миксера или венчика. Затем добавьте творог и перемешайте.
3
Масло разомните с мукой до состояния крошки. Делайте это пальцами руки. Крошка должна получиться мелкой, как соль.
4
На дно формы рассыпьте половину крошки. Поверх выложите творожную массу. Далее снова крошка из муки и масла.
5
Готовый полуфабрикат установите в духовку, выпекайте 30-40 минут. За это время пирог должен подняться, подрумяниться. Во время остывания ватрушка может осесть, на вкус пирога это не повлияет. Остывшую королевскую ватрушку нарежьте и подайте к столу.