Вам понадобится
  • - 750 г филе камбалы
  • - 1 средняя луковица
  • - 2 зубчика чеснока
  • - 1/3 стакана яблочного сока
  • - 3 столовые ложки лимонного сока
  • - 2 чайные ложки мелко нарубленного корня имбиря
  • - 1 чайная ложка растительного масла
  • - 2 чайные ложки меда
  • - 1/4 чайной ложки перца
Инструкция
1
Смажьте форму для запекания маслом. Разрежьте филе на небольшие порционные кусочки. Выложите их в форму. Если филе с кожей, то выкладывайте кожей вниз.
2
Очистите луковицу и порежьте ее на маленькие кусочки толщиной около 3 мм. Очистите и мелко порубите чеснок.
3
Смешайте лук, чеснок, яблочный сок, лимонный сок, корень имбиря, масло, мед и перец. Выложите ложкой эту смесь поверх рыбы. Накройте фольгой и поставьте в холодильник на 1 час.
4
Нагрейте духовку до 190 градусов. Снимите с рыбы фольгу и запекайте 15-20 минут, пока рыба не начнет крошиться под вилкой.