Вам понадобится
  • - филе горбуши - 1 кг;
  • - лимон - 2 шт.;
  • - апельсин - 1 шт.;
  • - мед - 2 ст. л.;
  • - масло растительное -100 г;
  • - яйца - 2 шт.;
  • - водка - 2 ч.л.;
  • - соль -1 ч.л.
Инструкция
1
Филе горбуши нарезаем одинаковыми брусочками, солим.
2
Готовим маринад.
Выдавливаем сок из лимонов и апельсина. Смешиваем сок, мед и растительное масло, перемешиваем. Укладываем рыбу в маринад и оставляем мариноваться в холодильнике на 3 часа.
3
Готовим кляр.
Отделяем желтки от белков. Нам понадобятся только белки.
Взбиваем миксером белки с водкой.
4
Каждый кусочек горбуши помещаем в кляр и обжариваем на растительном масле 2-3 минуты с каждой стороны.
Ароматная рыбка готова! Вкус невероятный! Приятного аппетита!