Вам понадобится
  • - 200 г шпината;
  • - 3 картофелины средней величины;
  • - 1 ложка семян горчицы;
  • - 200 мл воды;
  • - 3 столовых ложки сливок;
  • - соль;
  • - перец.
Инструкция
1
Помойте и почистите картофель. Нарежьте его небольшими кубиками.
2
Расколите на сковороде растительное масло и положите туда горчицу. При раскрытии семян в сковороду бросьте картофель, и все это потушите на сильном огне в течение 7 минут.
3
Убавьте огонь и залейте туда воду. Тушите картофель под закрытой крышкой до готовности. Пока картофель тушится, помешайте его один два раза.
4
В готовый картофель добавьте сливки, посолите и поперчите. И все доведите до кипения.
5
Выключите плиту и положите порезанные листья шпината в сковороду и накройте крышкой.
6
Блюдо готово, как только шпинат осядет.