Вам понадобится
  • Вам потребуется: 4 яйца, 1 свекла, 2 морковки, 3 картошки, 400 гр. свинины, 1 луковица, зелень, грецкие орехи (грамм 100).
Инструкция
1
Для начала отвариваем свинину. Варим ее 1,5-2 часа, до тех пор пока она не станет очень мягкой. Только после этого выключаем огонь.
2
Овощи и яйца также отвариваем.
3
Выбираем тарелку для салата, в центр ставим любой стакан. Начинаем вокруг стакана выкладывать слои салата. Каждый слой не забываем промазать майонезом, чтобы было вкуснее.
4
Первый слой - отваренный картофель. Его необходимо натереть на средней терке, посолить; второй слой -отваренная свинина, нарезаем ее кубиками, также немного солим, третий слой - ошпаренный кипятком лук, режем его мелко.
5
Четвертый слой - рубленная зелень (по вкусу-петрушка, укроп, кинза), пятый слой - яичные белки. Их натираем крупно, шестой слой - рубленные орехи.
6
Седьмой слой - рубленные желтки, солим, восьмой слой - отварная морковка, натираем средне, девятый слой - свекла, натертая очень крупно, дальше добавляем соль, майонез и сверху зернышки граната. Ставим в холодильник для пропитки часа на 4.