Вам понадобится
  • -500 г небольших помидоров
  • -300 г огурцов (свежих)
  • -300 г перца болгарского
  • -150 г лука
  • -1-2 небольших чесночных зубчика
  • -100 мл масла оливкового
  • -выжатый сок лимона (только половина лимона) или вместо него 2 ч.л. уксуса (винного)
  • -соль и перец добавлять по своему вкусу.
Инструкция
1
Для начала нужно нарезать лук.
2
Затем нарезать чеснок.
3
С помидоров снять кожицу и порезать их примерно на 3-4 части.
4
Также нужно очистить огурцы от кожуры, затем нарезать их не очень мелко.
5
Болгарский перец нужно очистить от семян и также его нарезать.
6
В блендере следует измельчить данные ингредиенты: болгарский перец, лук, огурцы и чеснок.
7
Добавить туда сок выжатого лимона.
8
Добавить еще немного оливкового масла, все это стоит посолить и затем поперчить по собственному вкусу.
9
Еще раз все необходимо тщательно взбить. Суп нужно поставить в холодильник на 2-3 часа.
10
Уже готовый суп можно посыпать свежей зеленью, и подавать к столу с сухариками.