Начинка из семги



Оригинальными и вкусными получаются блины с рыбной начинкой.

Ингредиенты:

- семга слабой соли, 300 граммов;
- зелень;
- творожный сыр.

Только что выпеченные блинчики смажьте творожным сыром. В середину каждого положите ломтик семги и мелко нарезанную зелень. Сверните блины рулетиком и поставьте в холодильник на 1 час.
Подавать блинчики с семгой необходимо холодными.


Начинка из печенки



Начинка для блинов из печенки получается нежной и оригинальной.

Ингредиенты:

- печенка говяжья, 500 граммов;
- яйца, 3 шт.;
- лук, 150 граммов;
- приправы, соль, перец;
- растительное масло.

Промойте печенку под водой, снимите пленку.
Чтобы печенка получилась еще более нежной и мягкой, можно вымочить ее в молоке несколько часов.


Лук измельчите и обжарьте на подсолнечном масле. Добавьте к нему нарезанную печенку, все вместе посолите и поперчите, посыпьте любимыми специями и тушите на небольшом огне до готовности.

В это время отварите яйца и натрите на терке. Обжаренную печенку с луком прокрутите на мясорубке, добавьте к ней яйца, смешайте.
Положите в блины начинку, заверните их и обжарьте на масле. Перед подачей они должны быть горячими.

Начинка с курицей и шампиньонами



Очень необычная и вкусная начинка для блинов.

Ингредиенты:

- куриное филе, 400 граммов;
- шампиньоны, 800 граммов;
- салат (листовой), 150 граммов;
- лук порей, 1 шт.;
- растительное масло, соль, перец.

Курицу нарежьте на кусочки, шампиньоны и лук измельчите. На сковороде обжарьте лук с шампиньонами, через 3 минуты добавьте к ним курицу и обжаривайте все вместе около 30 минут. Полученную начинку посолите и поперчите. На разложенный блин выложите лист салата, а на него полученную начинку, сверните в рулетик. Есть блинчики лучше горячими, поэтому перед подачей обжарьте их на растительном масле.

Начинка творожная с сухофруктами



Блины с творожно-фруктовой начинкой станут замечательным десертом для вашей семьи и гостей

Ингредиенты:

- творог (9%), 500 граммов;
- чернослив, 20 граммов;
- курага, 20 граммов;
- изюм, 50 граммов;
- грецкие орехи, 20 граммов;
- сахар;
- сахар ванильный

Протрите сквозь сито творог. Если творог сухой, разбавьте его сметаной или несладким йогуртом. Сухофрукты замочите в воде (желательно кипятке) на 15 минут, а после мелко-мелко их нарежьте. Орехи также измельчите. Смешайте творог с черносливом, курагой, изюмом и грецкими орехами, добавьте обычный и ванильный сахар, перемешайте. В середину каждого блина выложите по столовой ложке полученной начинки, сверните их конвертиками. Есть можно как горячими, так и холодными.