Вам понадобится
  • - 1 ст риса;
  • - 250 г грибов;
  • - 1 морковь;
  • - 1 луковица;
  • - 1 зубчик чеснока.
Инструкция
1
Сначала промойте хорошенько рис до прозрачности воды.
2
Затем залейте его теплой водой и дайте постоять полчаса.
3
В это время очистите морковку и натрите ее на терке.
4
Лук очистите и мелко порежьте.
5
Затем возьмите толстостенную кастрюльку и влейте туда масло. После чего, хорошо разогрейте ее и обжарьте до золотистости лук.
6
Затем добавьте морковку и продолжайте обжарку до мягкости морковки.
7
Свежие грибы промойте водой и нарежьте пластинками. Если у вас сушеные грибы, то им предварительно нужно дать постоять около часа в теплой воде.
8
Отправьте грибы к луку с морковью и жарьте десять минут.