Вам понадобится
  • 1 стакан муки
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • 1 стакан молока низкокалорийного
  • 1 чайная ложка сахара
  • соль на кончике ножа
Инструкция
1
Вылейте теплое молоко в емкость, затем постепенно всыпайте муку, при этом размешивая, так чтобы не образовались комочки.
2
Взбейте хорошо яйца.
3
Добавьте в миску остальные ингредиенты (соль, сахар,яйца), хорошо размешайте.
4
Добавьте в тесто масло. Благодаря этому шагу, вам не придется каждый раз смазывать сковороду маслом.
5
Выпекайте блины на сковороде с обеих сторон. Если у вас получилось жидкое тесто, то можно наливать его половником, если же густоватое, то можно выкладывать ложкой.