Вам понадобится
  • - Два яйца;
  • - Сто грамм белой муки хорошего сорта ;
  • - Сто грамм сливок высокого процента жирности ;
  • - Плитка шоколада ;
  • - Половину пачки сливочного масла;
  • - Одну чайную ложку какао.
Инструкция
1
В сахар медленно ввести яйца и взбивать до образования пены.
2
Перед тем, как использовать муку, её нужно тщательно просеять при помощи мелкого ситечка. В муку высыпать в яичный крем и влить сливки, а затем тщательно перемешать.
3
Формочки, предварительно увлажнённые маслом и чуть посыпанные мукой, наполовину заполнить готовым тестом.
4
Сверху можно чуть придавить пирожное кусочком шоколада, для придания особого сладкого, но не приторного вкуса.
5
Разогреть духовку до 190 градусов и поместить в неё пирожные на двадцать – тридцать минут.
6
Испеченные пирожные аккуратно вынуть из духовки и позволить им остыть.
7
Мягкое масло смешать с чуть подтаявшим шоколадом, и всыпать щепотку какао. Необходимо успеть до того момента, когда сладкая масса не остыла, смазать пирожные полученным кремом.