Вам понадобится
  • - 500 г баранины
  • - 3 яйца
  • - черный молотый перец
  • - соль
  • - лимонная кислота
  • - 2 ст. л. любого жира
  • - свежая зелень
  • - 1 головка репчатого лука
Инструкция
1
Баранину нарежьте небольшими квадратиками и отбейте при помощи молотка для мяса. Приготовьте маринад из черного молотого перца, лимонной кислоты, измельченной свежей зелени, взбитых яиц и соли.
2
Мясо должно мариноваться несколько часов в прохладном месте. Каждый кусочек баранины запанируйте в небольшом количестве муки и обжарьте до коричневой корочки на растопленном жире.
3
Оставшийся маринад вылейте в форму для запекания и разместите в нем обжаренное мясо. Запекать блюдо надо в духовке в течение 20 минут.
4
Подавать на стол отбивную из баранины можно с острым соусом и любым гарниром. кусочки мяса можно подать отдельно или заправить соусом, оставшимся в форме для запекания.