Вам понадобится
  • - 7 стаканов молока
  • - 3 куриных яйца
  • - 3 ст.л твердого сыра
  • - 5 луковиц
  • - 1 стакан сливок 10%
  • - 2 ст.л сливочного масла
  • - соль
  • - молотый красный перец
Инструкция
1
Возьмите яйца и отделите белки от желтков. Для готовки вам понадобятся только желтки.
2
Очистите луковицы, мелко нарежьте и пожарьте на сливочном масле. Дождитесь, пока лук станет мягким и снимайте с огня.
3
Залейте в кастрюлю молоко, добавьте обжаренный лук, вскипятите и проварите массу на медленном огне около 4-ех минут.
4
Воспользуйтесь частым ситом, чтобы протереть массу, после чего вновь положите содержимое в кастрюлю, посолите по вкусу и повторно вскипятите.
5
Натрите сыр на мелкой терке, затем смешайте его, сливки и желтки яиц. Добавьте получившуюся смесь в закипевший суп, бросьте щепотку красного перца и тщательно перемешайте.