Вам понадобится
  • • Филе куриное – 1 шт;
  • • Паста (фигурная) – 3 горсти;
  • • Красный и желтый болгарский перец – ½ шт. + ½ шт.;
  • • Фасоль стручковая – 80 гр.;
  • • Сливочное масло – 1 ст.л.;
  • • Сладкий соевый соус – 3-4 ст.л.;
  • • Кунжут (белого цвета) – 2 ч.л.
Инструкция
1
Вымыть филе курицы под проточной водой и высушить его, затем нарезать филе маленькими кусочками, все поперчить и посолить.
2
Разогреть сковороду с растительным маслом, после чего обжарить куриное филе.
3
В то время как филе будет жариться, необходимо отварить спаржевую фасоль, это займет не больше 8-10 минут (если она замороженная).
4
Отварить фигурные макаронные изделия. Готовые изделия промыть под струей холодной воды, положить в тарелку и добавить масло.
5
Нарезать перец длинными полосками.
6
Добавить овощи к обжаренному куриному филе, тщательно все перемешать и тушить 5 минут.
7
Далее высыпать готовые макароны и добавить сладкий соевый соус и хорошо все перемешать.
8
Обжарить на сухой сковороде кунжут.
9
Разложить готовое блюдо по тарелкам и посыпать кунжутом.