Вам понадобится
  • - грудинка свиная 500 г;
  • - свинина для бульона 200 г;
  • - бульон 500 г;
  • - лук 1 шт;
  • - капуста свежая 800 г;
  • - томатная паста 1 столовая ложка;
  • - уксус 9%;
  • - смалец 20 г;
  • - соль;
  • - специи.
Инструкция
1
Сварить мясной бульон из свинины.
2
Свежую капусту тонко нарезать, полить уксусом. В сковороду положить смалец, выложить капусту и влить мясной бульон. Тушить на минимальном огне, чтобы капуста стала слегка мягкой.
3
Свинину порезать кусочками, добавить соль и специи. Недолго обжарить.
4
Репчатый лук измельчить, протушить в масле, положить томатную пасту и дать закипеть.
5
Соединить мясо и лук. Поместить на медленный огонь на 20 минут.
6
Тушеную капусту всыпать в сковороду, хорошо перемешать с мясом, добавить при необходимости специи и тушить вместе до готовности.