Вам понадобится
  • - филе рыбы 450 г;
  • - хлеб белый 30 г;
  • - куриные белки 3 шт;
  • - масло сливочное 60 г;
  • - молоко 100 г;
  • - картофель 0,6 кг;
  • - морковь среднего размера 1 шт;
  • - маринованный или соленый огурец 3 шт;
  • - перец болгарский 2 шт;
  • - горошек консервированный 120 г;
  • - майонез 3 ст. л. ;
  • - кетчуп с перцем 2 ст. л.
Инструкция
1
Залить молоком пшеничный хлеб .
2
Сырое рыбное филе и хлеб измельчить в мясорубке.
3
Фарш перемешать и добавить сливочное масло, молоко в несколько приемов и куриные белки. В массу всыпать соль и взбить, используя венчик.
4
Из фарша сделать средние фрикадельки и проварить до готовности. Помещать фрикадельки необходимо в кипящую, предварительно подсоленную, воду.
5
Сварить картофель и морковь. Порезать овощи крупными кубиками. Огурцы измельчить брусочками.
Сладкий болгарский перец залить кипятком, чтобы он стал слегка мягким, после чего порезать крупной соломкой.
6
Для заправки соединить майонез и кетчуп.
7
Все овощи смешать, добавить горошек. Смесь залить заправкой.
8
Уложить приготовленный салат в посуду и поместить сверху рыбные фрикадельки.