Вам понадобится
  • 4 луковицы
  • 2 моркови
  • 50 г томатной пасты
  • 30 г кукурузного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • щепотка черного и красного перцев
Инструкция
1
Снимаем шелуху с луковиц. Нарезаем их на половины и мелко рубим ножом на разделочной доске.
2
Очищаем морковь с помощью овощечистки и натираем её на мелкой терке.
3
Разогреваем сковороду, наливаем на дно кукурузное масло.
4
На разогретую сковороду выкладываем мелко нарезанный лук и пассируем в течение 15 минут на небольшом огне, постоянно помешивая.
5
Томатную пасту, морковь, соль и специи укладываем поверх лука. Закрываем крышкой и томим 10 минут при закрытой крышке.
6
Перемешиваем все ингредиенты и доводим до готовности, длительностью около 5-7 минут.