Вам понадобится
  • -1/2 стакана размягченного сливочного масла
  • -1 и 1/2 стакана сахарной пудры
  • Для джема:
  • -400 грамм клубники
Инструкция
1
Начните с приготовления джема. В миксере размягчите 400 грамм клубники. Если нет миксера, то воспользуйтесь обыкновенной толкушкой.
2
В миксер добавьте сливочное масло и сахарную пудру. Взбейте всё до однородной массы. Если масло получается слишком жидким, то добавьте больше сахарной пудры.
3
Переложите всю массу из миксера в герметичный контейнер и плотно закройте крышкой. Храните в холодильнике.
4
Для подачи намажьте клубничное масло на булочки. Блюдо идеально подойдёт для утреннего завтрака или вечеринки. Приятного аппетита.