Вам понадобится
  • -1 чайная ложка рапсового масла
  • -1 средняя луковица
  • -3 зубчика чеснока
  • -200 грамм нарезанных грибов
  • -1 стебель сельдерея
  • -1 столовая ложка рубленого имбиря
  • -1 чайная ложка порошка карри
  • -2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • -5 стаканов овощного бульона
  • -1/2 чайной ложки молотого перца
  • -1/4 чайной ложки соли
  • -1/3 стакана кокосового молока
Инструкция
1
В небольшой кастрюле, на среднем огне нагрейте масло канолы. Добавьте лук, чеснок, грибы, сельдерей и имбирь. Варите до полной готовности овощей.
2
Постепенно в кипящее масло с овощами, всыпьте кукурузный крахмал и порошок карри. Всё тщательно перемешайте.
3
Добавьте овощной бульон, перец и соль. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и томите 20 минут.
4
После готовности дайте супу остыть. Перелейте его в блендер и измельчите до однородной массы.
5
Получившийся суп-пюре поместите обратно на плиту и добавьте кокосового молока. Варите около 5 минут, затем снимите с огня и подавайте к столу. Приятного аппетита.