Вам понадобится
  • - спагетти или лапша 300 гр;
  • - бекон 200 гр;
  • - яйца 2 шт;
  • - сыр (твердый) 100 гр;
  • - молоко ( или сливки) 1/2 стакана;
  • - растительное масло;
  • - мука;
  • - соль;
  • - зелень.
Инструкция
1
Спагетти отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Нарежьте бекон мелкими кусочками и обжарьте без добавления растительного масла.
2
Молоко нагрейте до теплого состояния, добавьте яйца, соль по вкусу и перемешайте до однородной массы. Натрите сыр и добавьте в молочно - яичную массу, перемешайте, затем добавьте бекон и вновь перемешайте.
3
Формочки для кексов смажьте маслом, немножко посыпьте мукой и на половину заполнит спагетти, а сверху залейте яично-сырной массой с беконом. Выпекайте при 180*С до образования корочки, затем украсьте зеленью.