Вам понадобится
  • - мясо (варенное, копченное, запеченное), 200 г;
  • - салат, 1 кочан;
  • - яйца перепелиные, 5-8 шт (или 2 куриных);
  • - киви 2 шт;
  • - сыр "фета", 150 г.
  • Для соуса:
  • - апельсиновый сок, 4 ст.л;
  • - майонез, 3 ст.л;
  • - оливковое масло, 2 ст.л;
  • - французская горчица, 2 ст.л;
  • - соль;
  • - перец.
Инструкция
1
Листья салата вымыть и обсушить, выложить на плоское блюдо.
2
Нарезанные кубиками мясо, киви, сыр, и половинки яиц (желтком вверх) разложить поверх листьев салата.
3
Приготовить заправку: соединить майонез, масло, горчицу, апельсиновый сок, соль, перец. Выложить по 1 чайной ложки заправки на половинки яиц.