Вам понадобится
  • - Яйца – 3 шт.;
  • - Манки - 65 г;
  • - Сахар - 65 г;
  • - Творог малой жирности – 300 г;
  • - Сок лимона – немного больше ч. ложки;
  • - Мак – 15 г;
  • - Соль, ванилин, разрыхлитель - по 3 г каждого;
  • - Магазинные взбитые сливки.
Инструкция
1
Яйца ложкой перетереть с сахаром. Потом добавить ванилин, соль и сок лимона, взбить блендером или миксером.
2
После этого добавить в посуду творог, опять взбить, насыпать мак и манку, в третий раз перемешать все с помощью блендера.
3
Всю получившуюся массу поместить в силиконовую или стеклянную форму, поставить ее в микроволновку.
4
Готовить в течение 6 минут на самой максимальной мощности. После окончания времени не доставать пудинг из микроволновки и не открывать ее дверцу, а дать ему «отдохнуть» несколько минут, и опять включить микроволновку на 1,5 минуты (на максимальной мощности).
5
Пудинг можно украсить изюмом, свежими ягодами, вареньем. Главное – быстро, подать на стол теплым.