Вам понадобится
  • 1 килограмм свиной вырезки, 300 грамм очищенных фисташек, 4 столовые ложки оливкового масла, 150 миллилитров белого сухого вина, 50 грамм сливочного масла, 0,5 банки зеленого горошка, соль, перец черный молотый.
Инструкция
1
Свинину промойте в холодной проточной воде и нарежьте тонкими порционными кусочками. Поперчите и посолите мясо.
2
250 грамм фисташек мелко нарубите. Разложите фисташки на каждый кусочек мяса, аккуратно сверните кусочки и заколите зубочисткой.
3
На противень влейте оливковое масло, выложите свинину и отправьте в духовку до готовности (40-50 минут).
4
За 10 минут до готовности облейте свиные кусочки вином.
5
На сковороде растопите сливочное масло и слегка обжарьте горошек и оставшиеся фисташки.
6
Подавайте свинину с гарниром из горошка.