Вам понадобится
  • 1 стакан овсяных хлопьев, 1 банан, 200 грамм творога, 2 столовые ложки меда, 50 грамм сливочного масла.
Инструкция
1
Банан очистите в хорошо разомните вилкой. Добавьте к банану творог и взбейте миксером в однородную массу.
2
Овсяные хлопья измельчите с помощью кофемолки или кухонного комбайна в очень мелкую крошку.
3
Растопите сливочное масло, смешайте с медом (если мед не жидкий – то предварительно растопите его на медленном огне) и добавьте в бананово-творожную массу. Смесь хорошо перемешайте и соедините в измельченными овсяными хлопьями.
4
Тесто очень хорошо перемешайте, выложите в миску, накройте пищевой пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.
5
Смочите руки в прохладной воде и сформируйте из теста небольшие печенья.
6
Противень застелите фольгой. Выложите на противень печенье и выпекайте 20-30 минут при температуре 180 градусов. Печенье должно стать золотистого теста.